Aktuelles 2017

• Die Feuerwehr Meckenbeuren beweist große Schlagkraft und Kompetenz bei ihrer Jahreshauptübung auf dem Gelände der Ökobo GmbH.

• Bei der Abnahme der Leistungsabzeichen in Eriskirch hat die Feuerwehr Meckenbeuren gemeinsam mit der Feuerwehr Tettnang am vergangenen Samstag mit zwei Gruppen das Leistungsabzeichen in Gold erfolgreich bestanden.

• Heute konnte die Feuerwehr Meckenbeuren den neuen Gerätewagen-Transport in ihren Fuhrpark aufnehmen. Auf Basis eines MAN-Fahrgestells baute die Firma Junghans aus Hof einen exzellenten Gerätewagen. Dieser wird ab sofort den bereits in die Jahre…

• Auf dem Schussenfest wurden die neuen Fahrzeuge Kommandowagen (KdoW) und Gerätewagen-Transport (GW-T) feierlich eingeweiht.