Fußballturnier

Bei der 36. Auflage des Fußballturniers der Feuerwehren aus dem Bodenseekreis und der Kreise Ravensburg und Lindau belegte die Feuerwehr Meckenbeuren beim diesjährigen Turnier in Tettnang den vierten Platz.

Nach einer umkämpften Gruppenphase erreichte die Feuerwehr Meckenbeuren als Gruppenzweiter das Viertelfinale. Gegen die Feuerwehr Eriskirch brachte nach einem 1:1 erst das 9m-Schießen die Entscheidung, mit dem besseren Ende für unsere Mannschaft. Im Halbfinale und im Spiel um Platz 3 waren dann die Mannschaften aus Neukirch und Taldorf nicht zu schlagen. Sieger des Turniers wurde verdientermaßen die Feuerwehr Wangen.
Unser Dank gilt der Feuerwehr Tettnang für die hervorragende Organisation des Turniers. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Turnier in Ravensburg.