Führung

Die Kommandanten der Feuerwehr Meckenbeuren werden alle fünf Jahre von der Hauptversammlung gewählt. Bei der letzten Wahl im Jahr 2015 wurde Stefan Amann zum neuen Kommandanten gewählt.

Stefan Amann
Abteilungskommandant Abt. Kehlen

Ralf Müller
1. Stv. Abteilungskommandant der Abt. Meckenbeuren
(designiert)

Herbert Wiechert
Stv. Kommandant (komissarisch)
Abteilungskommandant Abt. Meckenbeuren
(in Vertretung)

Marc Eggert
1. Stv. Abteilungskommandant der Abt. Kehlen

Thomas Fischer
2. Stv. Abteilungskommandant der Abt. Kehlen

Gesamtausschuss der Feuerwehr Meckenbeuren

Der Gesamtausschuss der Freiwilligen Feuerwehr Meckenbeuren setzt sich zum einen aus der Bürgermeisterin, Fr. E. Kugel und der oben genannten Führung zusammen. Des Weiteren werden sieben Beisitzer von der Hauptversammlung auf 5 Jahre gewählt, zuletzt 2017. Zusätzlich sind Vertreter der Abteilung Jugend, Spielmannszug und Alterswehr ohne Stimmrecht vertreten.

Kai Amrein

Hardy Muck

Ralf Engelhardt

Ralf Müller

Christian Gessler

Matthias Rusch
Kassenverwalter

Denny Matzke

Hansjörg Zodel

Abteilungsausschuss Meckenbeuren

Die aktiven Mitglieder der Abteilung Meckenbeuren wählen alle 5 Jahre vier Personen in den Abteilungsausschuss. Einen festen Platz im Ausschuss hat der Abteilungskommandant, sowie seine beiden Stellvertreter. Kassier und Schriftführer werden vom Ausschuss bestimmt.

Roland Bachmann

Michael Marschall

Denny Matzke

Matthias Rusch

Martin Rick

Christoph Schneider

Abteilungsausschuss Kehlen

Die aktiven Mitglieder der Abteilung Kehlen wählen alle 5 Jahre drei Personen in den Abteilungsausschuss. Einen festen Platz im Ausschuss hat der Abteilungskommandant, sowie seine beiden Stellvertreter. Kassier und Schriftführer werden vom Ausschuss bestimmt.

Ralf Engelhardt

Erhard van Elsacker