Führung

Die Feuerwehr Meckenbeuren ist eine Organisiation der Gemeinde Meckenbeuren. Die Kommandanten der Feuerwehr Meckenbeuren werden alle fünf Jahre bei der Hauptversammlung gewählt. Bei der letzten Wahl im Jahr 2020 wurde Stefan Amann erneut zum Kommandanten gewählt. Christoph Schneider wurde neu als Stv. Kommandant gewählt.

Elisabeth Kugel

Stefan Amann

Stv. Kommandant
Abteilung Meckenbeuren Abteilung Kehlen

Abteilungskommandant

Stefan Amann
Abteilungskommandant

Martin Rick
1. Stv. Abteilungskommandant

Thomas Fischer
1. Stv. Abteilungskommandant

Ralf Müller
2. Stv. Abteilungskommandant

2. Stv. Abteilungskommandant

Gesamtausschuss der Feuerwehr Meckenbeuren

Der Gesamtausschuss der Freiwilligen Feuerwehr Meckenbeuren setzt sich zum einen aus der Bürgermeisterin, Frau Elisabeth Kugel und der oben genannten Führung zusammen. Des Weiteren werden sieben Beisitzer von der Hauptversammlung auf 5 Jahre gewählt, zuletzt 2017. Zusätzlich sind Vertreter der Abteilung Jugend, Spielmannszug und Alterswehr ohne Stimmrecht vertreten.

Kai Amrein
Mitglied & Pressesprecher

Hardy Muck

Hansjörg Zodel

Matthias Rusch
Kassenverwalter

Denny Matzke

Abteilungsausschuss Meckenbeuren

Die aktiven Mitglieder der Abteilung Meckenbeuren wählen alle 5 Jahre vier Personen in den Abteilungsausschuss (zuletzt 2019). Einen festen Platz im Ausschuss hat der Abteilungskommandant, sowie seine beiden Stellvertreter. Kassier und Schriftführer werden vom Ausschuss bestimmt.

Roland Bachmann

Michael Marschall

Rebecca Fischer

Matthias Rusch

Kai Amrein

Ivan Simonazzi

Abteilungsausschuss Kehlen

Die aktiven Mitglieder der Abteilung Kehlen wählen alle 5 Jahre drei Personen in den Abteilungsausschuss (zuletzt 2014). Einen festen Platz im Ausschuss hat der Abteilungskommandant, sowie seine beiden Stellvertreter. Kassier und Schriftführer werden vom Ausschuss bestimmt.

Daniel Korn

Hardy Muck